| 加入桌面 | 手機版
免費發布信息網站
貿易服務免費平臺
 
 
當前位置: 首頁 » 招商 » 其他招商 » 蕭薔代言費多少蕭薔商業演出18148512918
點擊圖片查看原圖

蕭薔代言費多少蕭薔商業演出18148512918

  • 發布日期:2019-10-07 22:58
  • 有效期至:長期有效
  • 瀏覽次數3
  • 如果您對  “ 蕭薔代言費多少蕭薔商業演出18148512918 ” 這個招商項目感興趣,您可以留言咨詢,或者直接撥打右側的聯系電話。
詳細內容
蕭薔代言費多少蕭薔商業演出18148512918

蕭薔,本名蕭秀霞,臺灣知名兒、女演員、歌手、作家。籍貫中國臺北,于臺北縣(現新北市)永和市長大。1989年開始從事平面兒工作,同時開始拍攝戲劇。后因接拍依蕾絲褲襪廣告一炮而紅,逐步跨足戲劇、電影、廣告、歌唱、寫作等多元領域。由于蕭薔曾獲有關美麗的獎項無數,于1990年代初期當紅時,被臺灣民眾票選為“臺灣第一”,金庸稱她是臺灣最美麗聰明的女人。近期則將演藝事業重心放在中國內地。

姓名: 蕭薔

外文名: Stephanie

別名: 大美、蕭、蕭大美人

國籍: 中國

民族: 漢族

出生地: 中國臺灣

出生日期: 1968年08月13日

職業: 、演員、作家、歌手代表作品: 《小李飛刀》,《楚留香傳奇》,《一簾幽夢》,《浴火鳳凰》

身高: 170cm

星座: 獅子座

信仰: 佛教

血型: A型蕭薔 主要作品

電影

? 哭笑不得 ( 2011) ? 辛亥 ( 2011) ? 異度公寓 ( 2010)

? 雷橫與朱仝 ( 2008) ? 賭國仇城 ( 1999)

電視劇

? 捍衛者 ( 2012) ? 奶奶再愛我一次 ( 2011) ? 新西游記 ( 2011) ? 別無選擇 ( 2010)

? 我從臺灣來 ( 2010) ? 聊齋志異之梅女 ( 2010) ? 最后的格格 ( 2007) ? 淞滬風云 ( 2007)

? 淞滬風云 ( 2007) ? 楚留香傳奇 ( 2006) ? 愛情男女 ( 2006) ? 滴血玫瑰 ( 2005)

? 浴火鳳凰 ( 2005) ? 明宮夕照 ( 2005) ? 俠骨丹心 ( 2005) ? 大馬幫 ( 2003)

? 齊天大圣孫悟空 ( 2002) ? 一江春水 ( 2002) ? 風云黃浦江 ( 2002) ? 絕世雙驕 ( 2001)

? 雙面情人 ( 2000) ? 小李飛刀 ( 1999) ? 超級世家 ( 1998) ? 家有仙妻2 ( 1998)

? 靈山俠侶 ( 1995) ? 一簾幽夢 ( 1995) ? 青蓮花 ( 1994) ? 孫鼠焦貓 ( 1994)

音樂專輯

? 不夠溫柔 ( 2012.6.8) ? Bella同名專輯 ( 2005.1.7) 個人檔案


 


 

蕭薔

原名:蕭秀霞

性別:女

[1]出生日期:1968年8月13日

籍貫:臺灣臺北市永和縣[2]

祖籍:福建省閩侯

婚姻狀況:單身,未婚

家庭成員:父母、兩個哥哥 (馬爾濟斯寵物狗:“蕭乖乖”)

語言:國語、英語、閩南語、日語、法語

三圍:C34, W23, H35

體重:47kg

座右銘:一切云淡風輕,不必往心里去,每天保持愉快的好心情......發現問題,找方法,解決。

興趣:讀書、彈鋼琴、秀魔術、種植花卉、時裝·珠寶·室內設計、看電視、電影、烹飪、品嘗美食

專長:設計、寫作、油畫·漫畫、插花、演講、唱歌(京劇也會)、拉丁、芭蕾舞、美感鑒賞

擅長樂器:鋼琴

蕭薔

擅長運動:騎馬、蝶泳(飛魚級、鯊魚級)、潛水(國際PADI)、滑雪、跳舞、瑜伽、輪滑、桌球等等

其他技能:愛好廣泛,喜歡挑戰的她還學過柔術、德語、俄語、裁縫、針織、理發...

最喜歡的演員:萊昂納多·迪卡普里奧、約翰尼·德普、奧黛麗·赫本、趙雅芝、林青霞

最常做的運動:睡前仰臥起坐、游泳、瑜伽

個人保養秘方:規律的生活習慣·樂觀豁達的心態(具體詳情參看健康訪談出道作品:《情深無怨尤》

代表作品:《一簾幽夢》,《家有仙妻2》,《小李飛刀》,《楚留香傳奇》

活躍年代:1989年-至今成就榮譽


 

1991年

強棒出擊票選” 夢中情人”第三名;

COSMO盛典

1992年

“ 十大兒”選拔第八名;

時報周刊票選“ 夢中情人”第二名;

時報周刊票選“最具潛力新人”。

1993年

民生報票選金鐘獎“女演員”第二名;

臺灣金馬“ 軍中情人”調查第二名;

臺灣調查“美腿麗人”票選。

1994年

潤利全國電訪“女演員”第一名;

金鐘獎“女演員”。

1995年

聯廣全省市調“女演員”第二名。

1996年

臺灣電視圈年度“女藝人”。

1997年

時報周刊調查阿爸最愛的“ 夢中情人”第一名;

臺灣媒體票選“最完美身材”,“最智慧的美人”。

1998年

洛杉磯華人區票選女藝人,并訂12月12日為“蕭薔日”;

TVBS周刊票選“臺灣最美麗的女演員”第一名;

臺視周刊票選“女演員”第一名;

EQ雜志票選觀眾最想看的“香水美人”。

1999年

第十七屆中國電視金鷹獎“ 臺灣女演員”;

2000年

臺灣媒體票選“最兼具性感與智慧的女藝人”第一名。

2001年

亞洲明星人氣檢驗:榮獲“最美麗的女藝人”第一名;

香港商恩法爾行銷研究公司公布亞洲的電影或電視明星調查結果,蕭薔則被亞洲人認為是最美麗女藝人、男性最希望約會的女藝人,其性感方面也深獲男性青睞。

東京ef雜志票選“最會維持美麗的女人”第一名;

臺灣市調“女演員”第二名; 廣電人市場研究中心“最具知名度廣告明星”第一名。

2002年

幾乎囊括臺灣一切票選的寶座;

“界美人”、“最幸運、最勇敢、最智慧美人...”;

臺灣媒體票選“女星”;TVBS周刊民調男人最想擁抱的胸部第一;

女人最想擁有的胸部第一名; 情人節“最想約會的女藝人”第一名;

女同志最愛“ 夢中情人”第一名;廣電人市場研究中心“最適合代言高級保養品的明星”第一名。

2003年

新聞街訪男人心目中“最想金屋藏嬌的人選”第一名;

臺灣民眾票選“最性感的女人”;

美西“女藝人”;

臺灣民調觀眾“最想看的寫真集女星”;

2004年

港臺十大未婚熟齡藝人第三名;入選“ 2004中國最美50人 ”;

2005年

憑個人首張同名專輯獲 第三屆東南勁爆音樂榜港臺“最佳偶像女歌手獎”;

臺灣錢柜雜志舉辦票選活動獲得“最持久的”;

游戲橘子《EQ2》東方版cosplay女王-票選。

2006年

內地“2006星光大典”臺灣地區“最具魅力藝人獎”;

擔任紅十字公益項目代言人;

2007年

臺灣報紙媒體“蘋果10大美人票選”第6名;

入選“ 2007中國最美50人 ”--華麗之美;

入選《風尚志》2007明星權力榜單。


 

蕭薔

2008年

入選《臺灣十大性感女神》排行榜。

2009年

多家港臺主流媒體聯合發起的“2009臺灣十大美胸女王” 票選季軍;

5月6日,北京,第九屆電影頻道數字電影節上,其主演影片《雷橫與朱仝》榮獲“百合獎”一等獎。扮演的白秀英,得到眾多專業評審贊賞;[6]

10月23日,徐州,獲“第二屆中國大典--港臺地區最具影響力”。

2010年

中國紅基會的“愛心天使”

網友辣評圈經典“花瓶”女星之---才情;

2月以臺灣公益美人身份代言臺灣美妝品牌PSK彩妝系列(并捐出大部分酬勞);

4月17,洛陽,音樂頻道舉辦的第三屆《環球紅歌盛典》摘得“媒體推薦杰出全能藝獎”;

6月憑借其主演的電影《異度公寓》中的“梅子”一角,入圍第13屆上海國際電影節新片傳媒大獎——“最佳女主角” ;

10月20,重慶,《群星耀中國生活大典》頒獎禮獲得“風尚大獎”;

11月01,上海,《時尚COSMO年度盛典》,蕭薔身穿自己設計的黑白格子裙,艷壓群芳并斬獲大獎;

11月20,上海,東方衛視節目中,榮獲紅星美凱龍“愛家大使”稱號:

2011年

1月12日,上海,首屆《騰訊美妝大賞》上榮獲10年度“最具影響力魅力容顏明星”;

7月22日,四川,受頒“四川衛視2011中國愛公益慈善大使”;

9月26日,上海,在滬接受美國加州議會代表頒發的“亞洲第一”和“亞洲慈善天使”兩項大獎;

11月28日,上海,《時尚COSMO年度盛典》,獲得年度經典妝容大獎;

12月13日,北京,“2011中國時尚大典”榮獲星光大獎......

2012年

2012年8月23日 北京“亞洲偶像盛典”榮獲亞洲杰出藝人獎";


 

明星翻包翻箱明星同框明星視頻拍攝植入合作流程。

(1)廣州暴風雨花捧會每天(特殊情況3天)整合各大媒體邀約明星拍攝的資源,包括藝人姓名、拍攝日期、可贊助品類等信息,做成拍攝排期表發給客戶;

(2)品牌方應明確自身要求(意向藝人、公司市場消費人群、廣告拍攝內容、明確咨詢業務類別、做好預算、品牌定位、品牌介紹pp文檔(例如品牌是護膚類的產品,明確這款產品的功效、作用,然后提供這款產品的ppt介紹。)

(3)品牌方從中選擇想要合作的藝人,將產品列表或圖片發送給我們,我們與媒體及藝人進行溝通,確定初步的合作意向,簽訂《媒體拍攝植入合約》,付定金;

(4)客戶郵寄產品到地址(此時不能表示產品一定可以成功植入)。

(5)拍攝植入成功后,我們會將樣圖提供給客戶過目,客戶付余款。

(6)媒體發刊(紙媒或電子刊或微博微信公眾號發布),并同步提供給客戶高清照片或視頻。

注:視頻拍攝植入,通常是媒體邀約藝人拍攝翻包翻箱視頻,適合美妝類、護膚品、隨身應用的電子產品等。明星翻包視頻植入廣告不僅可以有較強的感染力和說服力以外還能夠幫助企業、品牌樹立起良好的高大形象,最終達到促進產品銷售的目的。

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

留言咨詢
0條 [查看全部]  【蕭薔代言費多少蕭薔商業演出18148512918】相關評論

 
聯系方式
 
贊助商鏈接
推薦招商
贊助商鏈接
 
站內信(0)     新對話(0)
注册送27元彩票